我们的承诺

我们致力维护个人资料私隐。因此,我们会确保个人资料的收集、使用、留存、转移及查阅个人资料有关的政策和实务守则均符合香港法例第486章个人资料(私隐)条例(「该条例」)的规定。本声明的英文及中文版本如有不符或互相抵触,一概以英文版本为准。

Cookies

本网站或会向广告商披露不能识别个人身份的网站访客综合统计数据,亦会收集关于浏览访客的综合资料,例如到访次数等统计数字。这类数据可能包括但不限于浏览器类型及版本、操作系统、IP地址及 / 或域名。

除另行说明,否则阁下浏览本网站时我们只会收集阁下到访的记录,本网站任何部份所设的Cookies(如有)不会用于收集个人资料。Cookies是可保存于网页用户计算机内的小型计算机档案,功能是获取配置数据及分析网页用户的浏览习惯。使用者储存Cookies后,再次浏览网站便不必重新注册。网站常会用Cookies追踪用户喜好的网站主题,阁下可修改相关的互联网选项或计算机系统的浏览喜好设定,拒绝储存Cookies,然而阁下可能因此无法使用或启动本网站提供的某些功能。本网站可能会拦截不接受Cookies的使用者。

收集个人资料

本网站或会不时要求阁下提供个人资料,包括(但不限于)阁下的姓名、性别、年龄、身份证明文件号码、电话号码、传真号码、住所地址、电邮地址、信用卡数据、教育水平、职业、职位、家庭收入及兴趣等(统称"个人资料")。如阁下拒绝提供此等数据,可能令我们无法办理阁下提交的任何申请或要求,又或使阁下无法存取本网站某些内容,又或导致阁下无法完成原拟在本网站办理的事宜。若阁下未满18岁,在提供任何个人资料前,请先取得家长或监护人同意。

收集所得个人资料的用途

阁下个人资料的明确用途,已于本网站的第二部份个人资料收集声明中列出。

网上服务

本网站可能推销由第三方营运商所经营之网上商店或服务供货商为阁下提供服务。请注意若阁下拟使用或订购该等服务或产品,阁下所提供的资料,在转给有关商户之后,将不属于本公司的控制范围内,因此我们无法提供有关数据保护。

保留个人资料

如果阁下是收费用户,在服务期限内所提供的个人资料,在服务终止后仍会保存一段合理时间。我们会依照内部政策清除系统现存的不必要个人资料。

查阅及更正数据

  1. 查询本公司是否持有阁下的个人资料;
  2. 查阅本公司所持有阁下的个人资料;
  3. 要求本公司更正任何不正确的个人资料;
  4. 查证我们(不时)就收集及使用个人资料制订的政策和实务守则。

如果阁下希望查阅及 / 或更正已提供给本公司的个人资料,或查询我们就收集及使用个人资料制订的政策和实务守则,请以邮寄或电邮方式发书面通知给本公司的数据保护主任。

保安

将会采用各项先进加密技术传输个人资料,亦只有获授权人员才可查阅有关资料。

电子讯息是指通过手提电话发出的短讯(SMS) / 多媒体讯息服务(MMS) / 跨平台的手提电话讯息应用程序(例如:智能手机讯息应用程序)

个人资料收集声明

作为本网站的访客或使用者,如向本公司申请及 / 或继续订购任何服务及 / 或产品(「该服务」),阁下须向本公司提供个人资料。若阁下的个人资料不完整或不正确,我们可能无法向你提供或继续提供所需的服务。

我们时刻均会保密阁下的个人资料。我们收集、使用、保留、披露、转移、保安和查阅个人资料的政策及实务守则,一律遵从该条例及本声明的规定。根据阁下之同意或指示,本公司可就下述用途,以及本公司与阁下协议或法律不时规定的其他用途,收集、使用、保留、披露及 / 或转移阁下的个人资料:

  1. 提供该服务;
  2. 按照阁下与本公司订立的协议或给予本公司的同意,本公司可使用阁下的个人资料进行市场研究及直销推广用途,以直销电话、电子讯息、电邮、传真、邮件等方式,向阁下推销有关本公司、本公司的联营公司、合作伙伴及铸博集团之服务及 / 或产品(不论本公司有否就推广收取报酬);
  3. 处理该服务产生或有关的任何利益;
  4. 就提供该服务而分析、核证及 / 或查核阁下的信贷、付款及 / 或现况;
  5. 处理任何付款指示、直接付款服务及 / 或阁下所要求的信贷服务;及

促进阁下的账户的日常运作及 / 或追收阁下的账户内与该服务有关的未清偿款项。

基于上述用途,本公司可向下述各方披露及转移阁下的个人资料,包括本公司的代理人、承办商、任何电讯营运商、第三方服务供货商、第三方收账机构、信贷调查机构、保安机构、信贷服务供货商、银行、金融机构、本公司的专业顾问、对本公司有保密责任的任何其他人士及任何实际或建议承让或受让我们与阁下相关权利的承让人或受让人。

若阁下不想接收本公司发出有关推广宣传资料,或让本公司根据上述用途披露、转移或使用阁下的个人资料,请以邮寄或电邮方式发书面通知给本公司数据保护主任(请注明阁下的姓名、地址及账号)